Сервис продвижения озон

Промокод faiz2000 на любую услугу. Скидка 10%

Роман Хоснуллин отзывы о курсе

Сколько зарабатывают на Вайлдберриз - Бизнес на Wildberries 2022 - Коучинг до результата.

Для начала мы вам поставили видео из одного вебинара с Романом Хоснуллином. Посмотрите как он говорит, объясняет нюансы в бизнесе с маркетплейсами.

Кто такой Роман Хоснуллин и почему у него можно учиться зарабатывать на продаже товаров на Вайлдберриз.

Роман Хоснуллин много лет сам торговал и учил торговать на Амазон. Когда тема продажи товаров через маркетплейсы стала набирать популярность в России, создал свой первый магазин на Wildberries, быстро вышел в топ со своими товарами используя свой опыт в торговле на Амазон.

После набрал несколько учеников и они еще раз убедились, что фишки Амазон работают и на Вайлдберриз.

А теперь несколько отзывов об оучении у Романа Хоснуллина ↓↓↓

История запуска Бизнеса на Wildberries

отзыв о курсе Бизнес на Вайлдберриз с Романом Хоснуллиным

Пока товар продаётся я занимаюсь своими делами

Сегодня очередная встреча с нашим учеником Вячеславом.

Вопрос: Ранее были связаны с электронной коммерсией? Уже торговали где-то? Занимались торговлей?

- нет, торговлей я всегда занимаюсь, но электронной коммерцией именно на маркетплейсах, нет не занимался. А так стандартно: сайт, Instagram, Avito и так далее.

-То есть у вас был уже свой какой-то товар уже выбран.

- Да. Ну именно свой товар я выбрал, потому что у меня есть свои магазины розничные, то есть в бизнесе давно.

- А на Wildberries пошли вашим товаром?

- На валберисе я со своей торговой маркой, я сам её разработал с нуля, то есть всю упаковку.

- А чем заинтересовало, если у вас были раньше точки розничные, чем Вайлдберриз привлёк?

- Wildberries привлёк, ну по сути я посчитал один раз полностью все расходы своего магазина и посчитал расходы на Wildberries. У меня вышло в принципе практически те же самые цифры, но только на вайлдбериз я затрачиваю, буквально вчера сделал там отгрузку поехал в 11 ночи отдал и пол первого оттуда выехал и всё, остальное время занимаюсь своими делами.

То есть смотивировало, скажем так, свободное время?

-Да получается, это у меня как второй, как бы параллельный бизнес, но и я в нём там участвую как постольку поскольку, но никак в первом столько время у меня не уходит и плюс очень большое что нет сотрудников, рекламой не надо заниматься постоянно, ряд преимуществ на ВБ очень много.

- Как нас нашли? Почему выбрали?

- Нашёл так, как и все сидел на всяких там бесплатных курсах, стоках и увидел Романа запись вебинара, запись вебинара посмотрел, понравилось, уже понял, что всё остальное было чепуха, то что там, и вот купил у Романа.

- Всё понятно, контент заинтересовал

- Ещё заинтересовал, что у Романа есть опыт в амазоне. Да это немаловажно, уже обучает людей в амазоне. А там всё намного строже конкуренции больше и так далее. То я для ВБ я посчитал, что всё как раз плюнуть. Я и другие смотрел курсы. Там больше было теории, чем практики.

- На сколько внутри сам путь обучения, структура информации было понятно? То есть были разобраны какие-то практические вещи, были сложности на этом пути?

- Да сложности как таковых не было. Просто единственно было очень удобно, что этот я как-бы на самой учёбе не присутствовал, потом я просто смотрел записи. И удобно очень, что всё нарезано все уроки нарезаны и прономерованы и там полностью название везде. То есть мне допустим там негативный отзыв пришёл, я сразу зашёл ещё раз посмотрел, не надо время тратить, где это, что это, искать там или полуторачасовой ленте искать эту пометку, зашёл посмотрел всё.

-Вы двигались пошагово, смотрели обучение, сразу отгружали свой товар и упаковывали, создавали листинг и прочее.

- Да, я всё делаю как бы параллельно получается. Шаг за шагом. У меня как раз параллели и там запуск бренда, там дизайнер и так далее. И всё я в параллели шёл в принципе, как раз, и отгрузка была готова, когда я уже подошёл к этому уроку, там через препцентр делал. Если помните я постоянно в день там по несколько раз вопросы задавал.

- Но вообще учеников очень много, то есть у меня уже идет поток, вот я уже просто в режиме отвечаю. Ксения куратор, Роман также.

- Ксения тоже отвечала.

- Это абсолютно нормальная вещь — вот насколько обратная связь, на сколько чат-поддержки помогал, насколько мотивировал, это важно?

- Да это очень важно, потому что я когда выбирал между там солдатом и профессионалом, я уже как бы знал, то чтобы сразу брать максимальный пакет. Потому что вопросов, вы физически не можете всё там прям досконально выложить, некоторые нюансы они бывают такие индивидуальные, которые у не всех они возникают и чат мне очень помог. То есть я сразу задавал вопросы, мне сразу оперативно отвечали и очень удобно что, пока не выполнишь домашнее задание к следующему не переходит, это на самом деле хорошо. Не откладываешь в долгий ящик и делаешь всё.

- Потому что, когда все открыто не мотивирует двигаться. А здесь вообще мы применили структуру Амазона уже сюда и у нас очень быстрая система сейчас и так же добавляется.

- Ну и самое интересное по цифрам, порядок цифр, сколько загрузили туда, какой оборот?

- Вложил где-то сейчас примерно там плюс-минус соточку, значит отгрузки я сделал, вчера была третья отгрузка. Но это уже полностью весь товар. Первые выплаты, у меня два предыдущих понедельника 11.000 пришло. Ну сейчас уже естественно обороть другой, уже стало больше соответственно цифры уже будут другие приходить.

- Это какой потенциал? То есть вы на сотку загрузили и сколько планируете, если согласно таблице идти?

- Сейчас я тогда открою я так на память не помню Сейчас минуточку. Так количество единиц было 500. Это первый запуск. Маржинальность там где-то чистыми должна в районе там 90.

- 100 вложили, 90 получили, то есть 90% .Ну вы за сколько запустили, за какой период от момента старта обучения до отгрузки?

- Запустился я течение это прямо вот появилось «склад принял» это где-то примерно полтора месяца. Потому что у я запускал свой бренд всё с нуля.

- Последний вопрос. Вы прошли этот путь, может быть себе там полтора месяца назад, либо для тех кто только хочет зайти на ВБ на что фокусироваться, чтобы там не совершить ошибок или вот что посоветуете?

- На самом деле я бы себе посоветовал полтора месяца назад, просто делать! Потому что сидеть и гадать а у тебя получится-нее получится, сделаю я ошибки - не сделаю, так не работает. Надо просто делать, шаг за шагом, шаг за шагом и потом нарабатывается опыт, понимаешь сейчас уже ну сейчас спустя, там два месяца, я это просто уже ночью разбуди и там листинг заполни, поставку, шк короба и так далее. А первые разы просто нужно делать по инструкции, не думать. По инструкции делаешь и всё и делаешь.

И очень ещё важно есть там на ВБ это закладка инструкции. То есть что-то непонятно прям любое слово набираешь, а там всё выйдет читаешь, делаешь, что-то не получается, не правильно, а потом переделываешь, просто нужно делать.

- В наших инструкциях мы старались максимально дать разжеванные инструкции, ну просто вот пришёл и отгрузил, мы уже совершили все возможные ошибки, наверное из-за него.

- Ну да-да-да это так и есть, но человеческий фактор, здесь иногда что-то ты не услышал по видео, что-то там недоглядел. Вы понимаете там одни и те же вопросы, то что в видео рассказывали, все равно задают.

-Спасибо большое, за обратную связь, очень ценно то, что вы сказали, и я вам желаю масштабирования. Спасибо.

Артур Гофман

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если на WB уже есть бренд , который мы хотим запустить на WB, но он не популярен. Можно ли нам с таким же брендом попасть на площадку?

Бизнес одному

Добрый день. Нет, нельзя.

Anton Permyakov

Возник вопрос по поводу Товарного знака и сертификатов на одежду и кож галантерею. Можете подсказать где сделать и примерно сколько это стоит.

minara agakhanova

Здравствуйте,помогите пожалуйста, создаю бижутерию,какие документы нужны будут и для чего,очень нужна помошь??????и выгодно ли продовать там?

Добрый день!

Список документов зависит от того, что у Вас ООО/ПАО или ИП, кстати недавно Вайлдберриз стал еще работать с самозанятыми.

На случай, если у Вас ИП, то вот список документов:

1. Свидетельство о государственной регистрации ИП

2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе

3. Информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата (коды статистики)

4. Разрешение правообладателей на использование торговых марок

5. Сканированная копия паспорта индивидуального предпринимателя

По поводу выгоды, тут смотря с чем Вы сравниваете, эффективность каждого канала надо просчитывать отдельно.

Могу сказать, что Вайлдберриз закрывает многие вопросы, такие как реклама и логистика. А это существенные расходы, при придвижении собственного интернет-магазина.

Остались вопросы, задавайте. Буду рад ответить.

@Бизнес одному у меня ИП ООО,ПАО ничего нет,самозанятыми какие условии у них?и что требуется ?я дома создаю ручную работу(бижутерию)

@minara agakhanova В начале октября этого года, Вайлдберриз начали сотрудничество с самозанятыми, но пока только в Москве, Московской, Калужской областях и Республике Татарстан. Для работы в качестве поставщика товара, Вам нужно зарегистрироваться на портале Вайлдберриз, если возникнут сложности по регистрации, то вот телефон службы поддержки поставщиков +7 (495) 663-72-96.

21.88K

Профили пользователей